Вот так подружка!

В детстве не было подружки
У меня такой -
Славной маленькой девчушки,
Рыбки золотой.

Даша к бабушке на спинку, -
Заводись, такси!
И от стенки и до стенки,
Бабушка, неси...

Кем я только не бывала:
Курицей, конем.
Я цыпленка укрывала
Под своим крылом.

По квартире вскачь скакала,
Смеху… – полный дом!
Я подружкой внучке стала,
Песенки поем.

Все призы за песни наши.
Интернет – в накал!...
Я медведь, а Даша – Маша, -
Сказки час настал…

Мы секретничаем с нею,
Много знаем тайн.
Я с подружкой молодею…
С ней играем в мам.

Спим на ручках, пеленаем,
Косы мы плетем.
Кто здесь бабушка? Не знаем…
Малыши вдвоем.

Кто из нас дитя? Кто мама?
Трудно разобрать.
Очень сложная программа -
С внученькой играть.

Нам смешинки в рот попали.
Слопали их враз.
Наигрались и устали…
Тихий час у нас.


Рецензии
Интересно вы проводите время, милые бабушка и внучка!

Лариса Потапова   06.02.2013 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.