О ТЕБЕ

К друзьям своим спешил на встречу,
Для них тогда, я ром купил,
Но, виноват попутный ветер,
Он дверь чужую мне открыл…

Как будто снова я влюбился.
Друзьям признаться – не поймут.
Ее, как встретил – изменился.
Теперь я точно, как в раю.

И вот я к ней спешу на встречу.
Я для нее цветы купил.
Я возраст свой и не заметил.
Как будто снова молод был.

 Как она, таких ведь не бывает.
Таких ведь любят, берегут.
Все потому что, просто знают,
Она, как золотой хомут...


Рецензии