Мечты на бульваре

Сижу один я снова на бульваре
Среди немой, спешащей вдаль толпы.
Прохожие по парочкам гуляют.
Я одинок. Ну, где же ходишь ты?

Им не понять, увы – я это знаю,
У каждого проблемы есть свои,
Я жду тебя – ты это понимаешь?
Давай поверим в общие мечты.

Давай раскрасим мир ужасно серый
Великолепием твоих цветов!
Я на бульваре стану самым первым,
Рисующим картину про любовь.

Она окатит нас с тобой волною
Счастливой сказки, просто неземной.
Я образ твой в поэзии раскрою
И увлеку стихами за собой.

В такую ночь нет место суетному,
Ждем поцелуя, жаждем теплоты.
Тебя я не отдам, тому – другому,
И не отдам надежду и мечты.

Вдвоем опять умчимся к горизонту,
Где радуга и, слышишь, нету слез.
Взметнемся ввысь, рожденные под солнцем,
Утонем в аромате чудных роз.

И в голове моей опять блаженство,
В мечтах хмельной от счастья без вина.
Любовь, зажженную в глубинах сердца,
Я сберегу до самого конца.
***


Рецензии