Правдо

Правдо ты меня не понимешь
это или сон или быль
кто в пучине лет ищит мрак
может больше до конца не идти
он искал правду он был мудрец
он знал что нужно что бы узнать
успех только он шел по дороге
иной и его никто не понил не понил
никто


Рецензии