Перемены

А мне все кто-то шепчет, что от этого не легче.
А я ломаю голову от головоломки встречной.

Теперь я хожу без шарфа и по лужам,
Ибо встретив тебя тогда за углом,
Я стал никому не нужен.

Говоришь перемены, не верю в настоящее.
Я включу этот противно-звенящий ящик.
И теперь мы посмотрим, кто из нас прав.
Тихо, на носочках, уходишь, соврав.


Рецензии