В Рай Владимиру Высоцкому посвящается

Проложите, проложите,
Хоть дорогу в томный Рай,
Устаю я, в этом мире,
Не найти родимый край,
Кто-то спросит, кто-то плюнет,
Скажет просто-"отойди",
А я мирно, попрошу их,
-"Хоть немного пособи!"
Не поможет, и не крикнет,
Голову опустит вниз,
Отвернётся, и покинет,
Безразличие сюрприз!
А вот так вот! В этом мире!
Хочешь вой, а хочешь плачь,
И букет страданий шире,
Не спасёт меня и врач.


Рецензии