Есть любимая игрушка

 
 Есть любимая игрушка.
 С первых дней она моя
 Лучшая из всех подружка.
 И её не брошу я.

 Это рыженькая кошка
 С полосатеньким хвостом.
 С нею мы поспим немножко,
 Кашку скушаем потом.

 Мама мне её купила
 Очень много лет назад.
 Я тогда еще, наверно,
 Не ходила в детский сад.

 А сейчас я в средней группе.
 Барби - кошечка дружок,
 Ждёт в моей пушистой шубке.
 В капюшоне, где жучок.

 Чтобы долго не томилась
 Прибегаю их смотреть.
 В сон обеденный мне снилось - 
 Барби научилась петь.

 Вот приду домой и папе
 Эту радость расскажу.
 Он, конечно, понимает,
 Как я Барбочку люблю.

  31. 01. 2013 г.

 
 
 
 


Рецензии