Раньше были надежды, а теперь ничего

Раньше были надежды, а теперь ничего. Пустота, безутешность и полный ноль. И пока размышляешь залечь ли тебе на дно, в голове гулким комком зарождается боль. Ты устала, потеряна, да и в общем, тебе наплевать, надоело сидеть и ждать у моря погоды. Видя его только можется вымолвить «бля*ь». С такими как он, для стабильности нУжны годы. И один промах – не повод на все ставить крест. Жизнь – анафемский ад, с переменой имен и мест.
Нарисуй его в профиль и фас.
Верь во все, но только
Не
В
«Вас».


Рецензии