Солнце

Солнышко проснись,
Окрась небо яркими лучами.
Солнышко ты пробудись,
И согрей нас тёплыми лучами.

Солнышко ты поднимись,
Покажи нам свет, с красивыми лучами.
Солнышко, ты нам покажись,
Да будет свет, увиденный нашими глазами.


Рецензии