недо-молитва

осатанело казаться сильной, упрямой,
вспоротой до металла.
невозможно столько по времени быть неутомимой.
Господи, я устала.
Господи, я устала, твори, что хочешь.
Видимо я сдаюсь...
какой ты меня рожал там?
такой я и становлюсь...
безразличие, видимо, не мое
ни право, ни кредо.
Я не хочу этого всесилья в кредит.
Чтобы вот так вот потом обрываться пеплом,
а вроде стоит колосс,
с шапкой стриженных вкривь волос.
И не вылезти вроде из этой брони цвета титана и хаки.
Ан нет, гляди-ка, кто-то взял да хакнул
 броню, выломал да изнутри спалил.
Господи, мне так говорить?
Мне ли признавать поражение над собой?
Или все-таки что-то странное с головой?


Рецензии