Шалуны

Где всегда  всего уютней?
на коленках милого…
И одно, пожалуй, трудно -
сдержать желанья сильные.
Садись, любимый на диванчик,
я рядышком в обнимку.
Гладит губки нежно пальчик,
гладит нежно спинку,
Ох, шалун, ну как сдержаться?!
На коленки не взобраться?!


Рецензии