***

Вот интересная задача эта жизнь!!
Пришел на землю,а зачем не понимаешь.
И ищешь ты свой жизненный удел
И все торопишься вперёд
А сам не знаешь,куда тебя дорога эта приведет..

К чему? Зачем? Всё очень сложно..
Найди попробуй нити жизни путь,
Да ту,которая возможно и приведёт тебя
К той цели что верна..А где она?

И как понять,что этот путь твой лично,
Что он есть свет,который в далеке..
Который нужен людям,миру
И навечно останется твой след в сердцах людей..

Но ведь нельзя прожить беспечно
Без цели,взглядов,красоты в душе,в сердцах..
ведь нужно верить,что всё что даришь людям ты
Они со временем оценят..

Мы каждый,кто сюда пришел
Уже с поставленной задачей,
Мы просто забываем обо всём
Поскольку мир,он так опасен..

И это очень хорошо,коль понял ты
В чем смысл жизни..
И для чего здесь нужен ты..
Живёшь по совести в душе
И даришь всем свою заботу
Лишь тот,кто слышит ангелов во тьме
Поймет,зачем он так здесь нужен...


Рецензии