Как же хочется!..

Как же хочется быть нужной!
Как же хочеться любимой быть!
И не просто "между нами дружба"
А в твоих объятьях обо всём забыть!

Как же хочеться проснувшись с рассветом
Пробежаться ладошкой по твоим плечам...
Вспомнить, как познакомились летом
И понять, что ты здесь, а не где-то там...

Как же хочется быть единственной!
По утрам варить кофе в постель
Целовать тебя жарко, немыслимо!
Обожать эту радостную канитель...

Как же хочется быть просто рядом
Улыбаться тебе по утрам
Отрави мою кровь своим ядом
Хочу знать, что тебе я нужна!..

Как же хочется! Как же хочется!
Быть твоей! Навсегда! И любить!
Как же хочется! Как же хочется!
Знать, что мне тебя не забыть!


Рецензии