Зеленые мили 2

Зеленые мили 2
----------------------------------------
Спросила бы радость и ласку,
И я бы тебя обеспечил,
Купил бы мартини и смазку,
И скрасил с тобой этот вечер.

Но только тоскливо и мутно,
Эмоций  до ужаса мало,
Вечерние нервы под утро
Закончатся пачкой Трамала.

Луна  - око зла, как ни странно,
Немым ночником у кровати,
Сейчас бы в горячую ванну, 
Но сила давно на закате…

И тратить ее на изыски,
Горячую воду  и мыло,
В желании вздернуться чистым -
Нелепо, смешно и постыло…

Остыли стихи, нас кидает
В январское белое пекло,
Мы все доходили до края,
Из сущности сделавшись пеплом.

Себя ненавидели нежно,
В любви и желании гнили,
Сдирали  друг с друга одежду,
И шли  на зеленые мили.


Рецензии