Ожидание...

И вот сижу я в Туруханском крае,
Где конвоиры строги и грубы,
Я это всё, конечно, понимаю
Как обостренье классовой борьбы.
Юз Алешковский, "Товарищ Сталин"

Ждем посадки Удальцова,
Пусть ответит за Немцова!
Он буян, такой, сякой,
И скощухи никакой!
_____________________________________________
Скощуха (жарг.) – частичное или полное прощение («Скощухи никому не будет!» – ответил Владимир Путин на вопрос журналистки Ирины Грузиновой: «Почему замешанный в коррупции министр обороны РФ Анатолий Сердюков не имеет даже статуса подозреваемого?».


Рецензии