Засыпай

Ночь. Постель. И ты.
Мои твои любимые духи.
Свет приглушен,
За окном дождь.
Ты дрожишь
И медленно ко мне идешь.
Столик. Книга. И диван.
Я сижу чуть пьян
Тобой.
Два силуэта
Как-будто исчезают при появлении света.
Медленно тая,
Мы покидаем этот мир,
Тихо засыпая.


Рецензии