в твоём саду

В твоём пруду диковинные рыбки,
Я их кормлю с руки.
Они хватают света блики,
А на воде круги.

В твоём саду диковинные птицы,
Я слышу крыл хлопки.
Они летят к воде напиться,
И  их жадны глотки.

У стен твоих, таинственные звери,
Я слышу, лязг клыков,
Они пытаются проверить,
Стяжи замков!

В твоём саду лишь маки пламенеют,
И с них  нектар кропит,
А я тебя будить не смею,
Спи, милый, спи!


Рецензии