Королева Лжи

Я знала правду сразу же, как только Вы мне врали
Мне каждый раз спешили сообщить...
Я наслаждалась Вами, тем как Вы скрывали
Пытаясь правду скрыть и утаить...

Я наслаждалась Вашей лживой лестью
Мне так хотелось с Вами поиграть
А Вы так робко, хрупкой такой местью
Пытались никогда не проиграть!..

Я наслаждалась Вами до тех пор, пока не надоело
За Вами Ваши пригрешенья прикрывать!
Да! Я отправила бы Вас куда-подальше смело
Но только если б мне не больно было отпускать...

Вы исполняли все мои причуды, все желанья
И как, скажите, было мне Вас отпустить?
Вы были моя радость, моё наказанье
Так как, скажите было Вас забыть?

Вы врале королеве Лжи бесцаремонно, некрасиво
Вы врали обо всём, касающемся Вас
Но я любила Вас, я искренне любила
Лишь потому я отпускаю Вас сейчас...


Рецензии