Вот и все

Ты ушла не оставив мне дороги в города.
А я искала и ждала, когда подойдет моя...
И мне казалось все fignя,
я успею сесть на все поезда...

А ты ушла, не сказав мне слова.
Мне казалось все игра,
пока не поняла что до мозга я была твоя.
И до дроби кости мне не понятна она.

Уходила шагами быстрыми,
что из глаз воспоминания летели искрами...
И разрывая провода, я прорывалась и рвалась
к тебе в ту степь в ту даль...

А жаль... Ведь ты ушла.
Ушла захлопнув громко дверь,
а на прощание сказала- верь...

И теперь не увидишь ты губы мои разбитые,
кулаки от драки синие,
а в глубине души сердца- избитые.
Проклинай силами,
пока я тут в бессилии...

Возможно в тебе еще остались силы
и ты вечерами в тиши просишь забыть,
а я тут на крыши
лазаю
и рукавами слезы размазываю.

Ты прости.
Может отпусти...
Но я тебя
Люблю
и прошу
не произноси слова
"Убью..."


Рецензии