Брат, она - одиночка!

Брат, она - одиночка!
Веришь? И каждый раз,
Она ставит точку
Такую же, как сейчас...

Брат, она далеко не глупа
И знает, что ради неё - на всё!
Но не ведёт к её сердцу тропа
Вот так! Не ведёт - и всё!!!

Брат, она знает, где я и с кем
Знает о чувствах моих
Думает, что не с ней. А затем
Ревнует... Зная, что не предпочту ЕЙ Других!

Брат, она верит, что с ней - нельзя
Что она хуже других
И верит, науки гранит грызя
Подымется выше всех остальных!..

Брат, как доказать, что она не права?
Как эту истину ей донести?
Она же не верит в ничьи слова
Как ей любовь свою поднести?


Рецензии