Какое небо на вкус?

Таймер давно уж запущен, все в ожидании чуда;
И крупным планом черный, густо искрящий фитиль.
Я скорей позабыл бы, своё проклятое имя
Я не смогу позабыть, аромат этих огней.

Это всего лишь игра,а я подобен часам.
Я только лишь механизм, последствие чьей то издёвки.
И что ты не говори,я всё разделю пополам,
Всё равно карабкаться буду, вверх по горящей верёвке!

Я БУДУ КАРАБКАТЬСЯ ВВЕРХ!!! Ничего уж не изменить!
Не беспокой МЧС, не нужен им на душу груз.
Если верёвка горит,я буду ползти и гореть.
Мне ведь так интересно какое небо на вкус


Рецензии
Мне нравится,отдельные аплодисменты за последние две чудесные строчки

Аля Харон   05.04.2013 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.