Смысл Жизни

Что такое жизнь, смысл жизни?
Зачем я живу?
Зачем мне жизнь?
Ведь жизнь без тебя не нужна!
Да!...Любовь зла...
Она забрала тебя,
Ведь нет теперь мне в жизни места!
Нет рядом и тебя!
И стоит лишь тебе появиться
В жизни этой,
Не будет тут и зла
Я вернусь из небытия
Ведь любовь моя сильна,
Найду тебя мечта моя!
Для того чтоб жизнь была мила,
Нужна лишь ты одна!


Рецензии