Первый тот образ, святой, незабвенный...

Первый тот образ, святой, незабвенный,
Он в памяти вечно останется ярким
Пламенным следом, то чувство бесценно,
Его не подделать, то чувство - отрада.

Каждая встреча, каждое слово,
Мгновения эти ещё не забыты,
Не предать их забвению, даже за новой
Безумной историей, все кУбки испИты.

Злость, бесконечная, словно вулкан
Лаву раскинул по телу и мыслям,
Радость и счастье... Их не продам
Новым героям. Прошлое чИсто.

Эти былые проклятья для Мира,
Эти безумные страхи и счёт
Каждого дня, чтобы лишь с милым
Снова увидеться, зная, что ждёт.

Краткие встречи, их хрупкость минут,
Тоска по ушедшему - всё это было.
Время жестокое - пЕтля и жгут,
Но время-лекарство меня излечило.

И ярость раскинула крылья, умчав,
И боль уж покинула сердце и тело,
И счастье слепое разбилось о страх,
Что покой не вернётся, став тенью от тела.

Всё усмирилось, кошмар позади,
Остался в душе лишь свет от былого,
Прощаю тебя, и ты уж прости,
Всё же тебя я когда-то любила.


20.12.2012.


Рецензии