Я люблю тебя

Ты слышишь? Мое сердце говорит.
Свечою плачет, огоньком горит.
Все капли воска собираю я
Ох, как непросто, мне любить тебя.
Услышь ты голос сердца моего
Он тонкий волос, подними его.
Сольются звуки, вместе говоря
Сгорают муки, я люблю тебя.


Рецензии