Подружиться буду рада

Кто ты,?  Скрытое  открой,
Мой  таинственный  герой,
Мудрый, словно Соломон,
Чтобы быть тебе богатым!
Уходящий в вечность сон…
Обещал быть провожатым
В  век грядущий золотой…
Вел,  посулы раздавая,
Разве разговор пустой?
Ты из  ада или рая?
Не пора ли маски снять?
Помню всё, что помнить надо…
Знаю всё, что нужно знать…
Подружиться буду рада…
Подружиться на века…
Вот тебе моя  рука!
Обещал, давай веди!
В век грядущий,  расчудесный…
Поболтаем по  пути…
Обещаю - буду честной!


Рецензии