Что теперь?

Что теперь?
Неужели все сначала?
Что теперь?
Не надо жалости, не надо..
Я все пойму, я все увижу,
А что не вижу - повтори.
Я глуп, наивен, иногда бесстыжен,
Но все равно я твой. Лови!
Мое сердце, душу, голову, любовь,
Все то, что раньше было неподвластно многим.
Мои лишь вздохи,
Ох, что за вздохи.
Молю я вас, тебя,
Ах, нет...
И вспоминаю эти письма,
Волнения, страсти, взгляды.
И все так молча, лаконично,
Казалось, мною рады.
Но не для тех,
Нет, не для тех.
Что теперь?
Неужели все сначала?
Что теперь?
Не надо жалости, не надо..


Рецензии