Сравненье

Из далека, слышен песен, глас хмельной
Как прекрасен и чудесен край родной,
В сравнении с местных массивов красотой
Эверест не покорил бы высотой.
Нет прекраснее природы этих мест
Что в сравненье с Сортавала -  Эверест!
Из далека, слышен песен глас хмельной

Как прекрасен и чудесен край родной.
Слышны птичьи перезвоны
Средь берёзовых аллей,
И шумят листвою кроны тополей.
Я люблю свой город детства
Воздух этих мест
Не сменю я на какой-то Эверест.                05.02.2009 г            


Рецензии