Я рос не так как все

Я рос не так как все, воспитан был иначе
Играя в прятки с юностью своей,
А в сущности во мне сидел какой-то мальчик
Мечтатель маленький души моей.
Во многом отставал от сверстников своих
Мечтая о «высоком» день за днём,
По-другому я, увы, предвидел мир
И до безумия кружился в нём.
Как долго я не мог, код жизни заучить
Не разбирая, что к чему,
И вот он итог приходится пить
Читая себе самому.
Рисунки и стихи, вот вся моя стезя
Которою, желая жить,
Безумно я кружил в водовороте дня
И продолжаю до сих пор кружить.                05.02.2009 г


Рецензии