Душа

Дверь закрой,
А то душа замерзла.
Молитва из твоих пересохших уст звучит слезно.

Вдохами я забираю внутрь душу,
А выдохами я выпускаю ее наружу.

Захлопни чувства в тумбочке японской,
А то душа не терпит быть грязной и скользкой.

Теперь листаешь чистые тетради и книги,
И рука не поднимается испортить эти волшебные миги.

Все-таки для меня важнее жизнь,
Лови руку,
Душой за нее держись.


Рецензии