Притча

Мои старые, теплые валенки,
Раз сушились они на завалинке,
Но одел их чужой человек,
Имярек!

Только он далеко не ушел,
Забодал его сивый козел!
А иные болтали, что бык,
Рогом острым в него проник!


Рецензии