Египетский танец...

Я видела танец,чудо-танец тот был.
Танцевал египтянин,чудеса он творил.

Танцевал по "спирали,уходя в небеса",
Но при этом Земля держала сама.

Танцевал он в экстазе,в каком-то кругу,
Вихри юбок держали его на лету.

Круг из юбок он поднял рукой над собой.
Всех цветов и оттенков круг крутил он рукой.

Этим вихрем своим притянул он меня,
Мне казалось парю вместе с ним я сама.

В ритме музыки той уплывала я в даль,
В небо сине-пресинее,как звезда,как печаль.

Что-то древнее,древнее возвратилось ко мне,
Я увидела "то",что не снилось и мне.

Пусть останется "это" со мной навсегда.
Память многое скажет,если"вспомнить",друзья...


Рецензии