Прости меня

Прости меня.Я знаю,
Все это плохо.
Прости меня. Желаю,
Запомнить меня.
Надолго.
Когда мы встретились,
Ты был таким лохом.
Но финиш.
Ты хороший хирург,
Ты режешь правильно,
И искусно .
К тому же готовишь вкусно.
Ты сердце мне вынешь?
Прости,что все слишком банально.
Глупо. По детски.
Нравственно.
Без соли и сахара.
Будни совместные.
Я виновата. Всегда.
Я знаю.
Можешь не повторять.
Ты не можешь представить нас, да?
Разрешаю не представлять.
Я не буду истязать воплями.
И не скажу,что оба мы,
В общем то хороши.
По одиночке,две души.
Я уж слишком бездарная,
Для героинь.
И ты можешь даже убить меня.
Этот нож в меня,кинь?
Да, я совсем уж глупая,
Потому ты и,наверное,ушел.
Но знаешь,
Это избито все,
Но мне будет хорошо.


Рецензии