50 лет

Полвека позади - то не беда!
Есть имя славное, заслуги и призванье.
Горит на небе яркая звезда,
А вместе с ней народное признанье.

Души порыв ты в музыке нашел.
Аккордами своими песен новых.
Ты вместе с песней трудности прошел:
Путей по жизни сложных и суровых.

Из уст твоих струиться благодать,
В любви  своей ты даришь счастье людям.
Ведь ты готов, порою, мир обнять,
А мир в ответ такого не забудет...

Так пой же друг, на зависть всем богам,
Да пусть тебя хранит удача в жизни.
И падают  цветы к твоим ногам,
Ведь ты Артист! Служи родной Отчизне!

Полвека позади - то не беда!
Есть имя гордое, заслуги и признанье.
Сияй в небе - яркая звезда,
Даруй нам свет, любовь и обаянье.


Рецензии