Накипело так сказать...

Больше нет сил терпеть всё это
Больше нет мочи ублажать тебя
И хватит мне хранить твои секреты
Я постепенно убиваю лишь себя!!!

Хочу уйти, но знаю - невозможно...
Ты держишь мою душу под замком!..
Ты говорил: "Всё что ты хочешь - то возможно!"
А значит нужно постараться вырваться рывком

Я отыскала ключ, к шкатулке той запретной
К которой я боялась даже подходить
Останусь, если убегу, навек мечтой твоей заветной
А ты не смей ни разу больше приходить!!!

Скажи одно: ты видел мои слёзы?
Когда тайком я плачу у окна
Твои слова - шипы одни шипы от розы
Всё хватит! Натерпелась я сполна...

Я убегаю, забирая свою душу
Я убегаю поджимая хвост
Я больше никогда тебя не буду слушать
Как только убегу - расправлю крылья в полный рост!!!


Рецензии