Геополитика

Я написать хочу о непонятном -----
ЕВРОСОЮЗ скажите это что?
Бежать хотят тем тараканьем бегом.
А мы то лезем вот во что?

Великобританская имперья давно сменила то в себе,
Не нравится что ею правят,
Привыкла жить своим умом…и вот она без этих правил,
Суверинета не дано.

Покинем мы это скопленье,
Тех кто привык нам не давать порой ничто….
Но по истории такие – захват и страны те доить....
Колоний не было у вас прям вот, они исчезли прямо в миг.

Завоевать уже не в праве, война понятно не нужна
И дураком не будет мир, страна Россия - вам нужна.
Вы щас НИЧТО – Америка всем правит,
Вы слуги той создавшейся страны....
живущей среди своих правил,
сказавши Вам - вы вовсе не нужны......

И ваше Евро – это фантик,
Вам разрешили то создать,
Развал Союзу  - вам тот праздник,
Но ведь воров вам наших не принять.

РОССИЯ тож к суверинету,
Диктат того не нужен тут…..
Вам банбюков наших направить?
Чтобы создали вам КИРДЫК?

Пока для Вас лишь олигархи,
Но кто они – они дерьмо….
Деньгами часто заблюхавшись,
В РУСИ им много не дано…..

Страна живёт и Вас не примет,
Рокфеллер с Ротшильдом никто,
И пусть продажен тот правитель,
Но год СЕМНАДЦЕТЫЙ – дано….

И пусть война, она вам вставит,
Америка тож не у1дёт в туман…
В ЕВРАЗИИ – мы будем править,
Не Вам земля та, а СЛАВЯН…..

РУСЬ промолчит в подставки власти,
Воры, воры ведь едут к вам,
Чтоб в чёмто фосмажот подставить,
Чтобы набить же свой карман.

Воров вы с радостью на встрече....
Ваш а Абрамович с Березовским....
Давно в России не рулят,
Они задохлись уж в обманках...
РОССИЯ им давно не ШТАТ.

Да и Америку угробим...
Воры для мира ведь они -
Наш криминал их всех угробит,
Договориться? Что глюки?

Наш криминал не шел на сговор,
То было, будет дале так,
Скорее мир ваш перестроит,
Сильнее он намного вас...

И все масонские те ложи,
Магистровов новых ведь примут,
Вам не нужны ведь те разборки,
Где мир весь рушится прям в друг....

И штаты просят им всем править,
Суверинет тот будет там,
Те пятьдесят сами развалят,
Как та ГРИТ-БРИТАН - тот Евры стяг...............


Рецензии