Слепое сердце

Как странно это и нелепо,
Ведь мое сердце было слепо,
Ведь мое сердце было слепо.

Оркестр любви звучал не для забавы.
В слезах росы подкошенные травы,
В слезах росы подкошенные травы.

Отчаяньем рук, мерцаньем взгляда,
Ты звал меня из окон ада,
Ты звал меня из окон ада,

Будила разума я горький стих.
А его голос вдруг затих,
А его голос вдруг затих.

Совет мне ныне не указ.
Костер души моей погас,
Костер души моей погас.

Вот, что со мною приключилось
Когда же это все случилось.
Зачем же это все случилось...


Рецензии