так и не научил

научи меня не скучать, так же, как это делаешь ты,
запрети, пожалуйста, погибать и, конечно же, выть от тоски,
отучи меня вспоминать все что губит меня во мне,
утопи меня в глаз своих глубине, так же как "топила" тебя в вине.
вины в этом нет твоей,
ты же знаешь, я тебе никогда не вру,
уходи.
ну же,
я больше тебя не держу.

хотя нет, вру,
я так и не научилась отпускать тех, кто тянет меня ко дну.


Рецензии