Шутка

Ты опять не берешь меня в гости,
Что ж! В студеную зимнюю пору
Заболею от грусти и злости,
И умру,  по-возможности , скоро.

И, когда над моею могилой
Будешь плакать и в руку сморкаться, -
Воплощусь! И со страшною силой
Дам пинка, чтоб не смел притворяться.

1995


Рецензии