Я украду сердечко вновь

Я украду сердечко вновь,
Иначе я не я,
Иначе не люблю тебя,
Но я люблю, успех придет.

Успех придёт, ты тоже веришь,
Мы любим, ты ведь знаешь,
Мы не боимся, мы точно знаем,
Успех придет, счастливые мы будем.

Как скоро, надеюсь очень,
Я постараюсь, я смогу,
Я выдержу любую студу,
Я удержу любовь, любовь одна.


Рецензии