А багульник, задушевный цвет

Праздники и будни,
 Всё смешалось вдруг,
Принесите мне багульник,
 Что цветком зовут.
А багульник, задушевный цвет,
И давайте улыбаться,
 Чтоб любить нам всех.
Принесу на праздник этот
       Буду с ним.
Не ходите девки замуж,
  Если не любим.


Рецензии