по лу риду

Если верить синоптикам, гороскопщикам,
прочим шарлатанам с радио, телевизионщикам
и поклонникам интернета,
то мне пора бы сесть на диету,
а ты сажаешь меня на колени
я верю,
что ты будешь выглядеть вечно молодо,
как сейчас, склоняя немного голову,
подносишь мои руки к своему влажному рту,
я стою на мосту,
ты стоишь сзади и толкаешь
меня
к себе


Рецензии