я всё знаю

а я всё понимаю..
близко к сердцу принимаю..
а ты то думал,что я никогда не узнаю..
подойдя к краю..
стирая отношений грани..
я всё знаю милый,слышишь?
всё я знаю.....


..что ты живешь лишь потому что я живу на свете..
и мои слезы этой ночью принесет тебе ветер..
это больнее,чем в сердце запихнуть катетер...
мы всё решим мой милый позже..
ведь сейчас мы дети,
запутавшиеся в этом сложном мире...
а ты опять зависаешь в своей квартире...
а я как в тире..все в меня взглядом стреляют...
а в моём плейере лишь одна песня играет......


я помню всё то,что не забудешь ты..
не испугаюсь я с тобой не высоты,не темноты..
а ты..
ты просто знай,что я знаю...
я очень рада,что ты есть..и всё понимаешь..
земля какая то круглая и мир какой то странный
наш возраст чуть-чуть,но всё же не равный..
я помню всё..
я знаю всё..
я всё понимаю...
а ты то думал,что я никогда не узнаю.......



а я всё понимаю..
близко к сердцу принимаю..
а ты то думал,что я никогда не узнаю..
подойдя к краю..
стирая отношений грани..
я всё знаю милый,слышишь?
всё я знаю.....


Рецензии