Никогда, никуда...

Никогда, никуда – как тут быть –
От тебя мне и вправду не деться.
Выжечь, вытравить, вырвать из сердца
И как звали тебя позабыть.

Пить и пить, чтобы всё потерять,
Дней, ночей, зим и вёсен не ведать,
Сдохнуть где-нибудь, а напоследок
Твоё имя опять повторять.


Рецензии
Как страстно, горько и безысходно...
Вот ведь любовь-зараза что с нами делает. )
БРАВО!!!

Ольга Орловская   31.10.2017 15:39     Заявить о нарушении