Будь выше

Поздно? Страшно? Не успела?
Устала сжимать в кулак, накипело.
Быть сильной, нелегко, порою нелепо.
Уйти на закат, чтоб увидеть луч света.

Нужно лишь слово, слово от близкого.
От боли сжав губы, страшно, да.
Забыть все плохое, потому что так  надо.
Как будто рукою пытаешься стереть помаду,

Оставляя след, но в душе чуть мягче,
Млечный путь, рисуя красным счастье.
Черным – «воспоминаний дыры»,
Которые кипятком уже остыли.

О хорошем нужно помнить, оставляя,
Как на теле тату, посмотрев, вспоминая.
Улыбка на лице, мысли «наслаждения» в голове,
В дневнике монолог, как в книге, «о себе».

Быть не идеальной можно, мы все неидеальны.
Скрывать странности не надо, все мы странны.
Жить только для себя и для самых близких.
Не выбирай тон, будь выше.


Рецензии