Помню

Помню, когда я был моложе,
(Хотя сейчас я не так уж стар)
Как каждый малый, я желал тоже
Милую возлюбленную в дар.

Но моменты глупостей давно
Превратились в спящий смех:
В душе было ярко – теперь темно,
Теперь любить для меня грех.

Но её я жду и буду ждать,
Ведь это Божий мне приказ,
И когда, друг, ты где-нибудь  будешь гулять
Не удивляйся, увидев вместе нас


Рецензии