Одиночество

А, одиночество? Заходи, присаживайся...
Так, как вчера в мою душу закрадывайся...
А знаешь, я даже успела испугаться,
Всё думала: куда могло ты подеваться?..

Ты же мой ангел, моё одиночество
А значит: будешь рядом сколько мне захочется...
Ты знаешь, по тебе успела я соскучиться...
А люди?.. Я устала верить в них... и мучиться...


Рецензии