Ты молчишь

Ты молчишь.
Посвящаю тебе стихи, песни, фразы, мысли, но ты… молчишь.

Ты молчишь, и от этого хуже, чем даже, когда ты кричишь.

Ты молчишь, а тем временем стран, городов, времени, мест смена.

Ты не спишь? Лично я не сплю. И не быть, не забыть не могу. Дилемма.


Рецензии