Жизни не жалко

Жизни не жалко...
Прожить с милым другом.
Вместе пройти по тропинке судьбы.
Это она вместе свела нас.
Вот моя жизнь- если хочешь бери.

Жизни не жалко...
Потратить служенью.
Миру который зовут все Земля.
Нет ничего прекрасней на свете.
Если улыбки блестят на устах.


Рецензии