Загадывать не будем, черт возьми

Загадывать не будем,черт возьми!
Что будет,то пускай оно и будет.
Еще нет на часах моих восьми.
А ходят уже выпимшие люди.
  Поэтому,чтоб не терзать себя,
  Последуем хорошему примеру.
  Сто грамм нальем и выдуем шутя.
  И погулять пойдем по парку или скверу.
Приятный воздух.Солнышко.Весна.
Чудесно на душе.Тепло в самом желудке.
И будто сроду не бывало сна.
И снов необыкновенно жутких.
  Лечение закончилось почти.
  Прощай,Турон.Я стал намного крепче.
  Пусть не исполнились мои мечты.
  Но жить стало,скажу,намного легче.
Я завтра возвращусь опять домой.
Продолжить чтобы начатое дело.
Труд был всегда моей судьбой,мечтой.
И пусть душа горит,пока не вся сгорела.


Рецензии