ты у него в руках

в общем, знаешь, девочка, ты у него в
руках.
и - кричи, не кричи - тебе не
освободиться.
можешь биться птицей, запутавшейся
в силках -
только крылья помнешь, рискуя потом
разбиться.


Рецензии